/ / So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Google Chrome

So löschen Sie Ihren Browserverlauf in Google Chrome

Wenn Sie den Chrome-Browser von Google verwenden und dies wahrscheinlich tun, möchten Sie möglicherweise von Zeit zu Zeit den Browserverlauf löschen. Es ist immer eine gute Idee, dies aus Gründen der Privatsphäre zu tun.

Nahezu jeder Browser, von Mozilla Firefox bisSafari und Microsoft Edge zeichnen auf, wohin Sie im Internet gehen. Meistens sind diese Orte so, wie Sie es erwarten würden, aber manchmal landen Sie an einem Ort, an dem Sie es nicht erwartet haben, und möchten dies möglicherweise nicht in Ihrer Geschichte. In anderen Fällen möchten Sie möglicherweise einfach alles aufräumen und neu beginnen.

VERBUNDEN: So löschen Sie den Browserverlauf und die Cookies von Safari unter OS X

Unabhängig davon empfehlen wir, das Browsen zu deaktivierenGeschichte zumindest von Zeit zu Zeit. Es ist nur eine gute Angewohnheit, sich darauf einzulassen, und könnte Sie möglicherweise vor einer gewissen Verlegenheit bewahren, wenn jemand anderes Ihren Computer ein wenig benutzen muss.

Der einfachste Weg, um auf Ihren Browserverlauf zuzugreifenVerwenden Sie die Tastenkombination Strg + H unter Windows oder Befehlstaste + Y auf einem Mac. In beiden Browsern können Sie auch auf die drei Zeilen in der oberen rechten Ecke klicken und im daraufhin angezeigten Menü „Verlauf> Verlauf“ auswählen.

Ihre Geschichte kann lang und umfangreich sein. Es wird nach Datum sortiert, so dass Sie in der Zeit zurückreisen können, um zu sehen, wo Sie gewesen sind.

Am oberen Rand der Verlaufsseite befinden sich zwei Schaltflächen. Wenn Sie eine Site oder mehrere Sites entfernen möchten, können Sie jede einzelne Site aus dem Löschvorgang auswählen und dann auf die Schaltfläche "Ausgewählte Elemente entfernen" klicken.

Andernfalls klicken Sie auf "Browserdaten löschen ...".Schaltfläche und ein weiteres Menü wird angezeigt. Hier haben Sie nun Optionen, was Sie entfernen und wie lange es zurückliegt. In diesem Fall wird der Browserverlauf nur vom "Anfang der Zeit" entfernt. Sie können jedoch auch den Verlauf der letzten Stunde, des letzten Tages, der letzten Woche oder der letzten vier Wochen löschen.

Nach dem Entfernen werden Ihre Browserdaten entfernt und alle Spuren von Ihrem Aufenthaltsort werden gelöscht. Sie werden feststellen, dass häufig besuchte Websites auch auf der neuen Registerkarte gelöscht werden.

Das Löschen des Chrome-Verlaufs ist eine Gewohnheit, die Sie in regelmäßigen Abständen anwenden möchten. Denken Sie daran, dass Sie nicht alles klären müssen, sondern nur einige Dinge klären können.

Trotzdem ist es ein bisschen Wissen, das es erlaubtGehen Sie einen langen Weg, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Nein, Sie haben möglicherweise nichts zu verbergen, oder genauer gesagt, nichts, wofür Sie sich schämen müssten. Möglicherweise besuchen Sie jedoch Links, die sich direkt auf Ihre Arbeitsplatzsicherheit auswirken, oder geben an, bei wem Sie ein Bankkonto haben.

So löschen Sie Ihre Geschichte, zumindest vor IhnenLeihen Sie Ihren Computer an ein anderes Familienmitglied oder einen Freund, um sich daran zu gewöhnen. Seien Sie also nicht schüchtern. Wenn Sie das nächste Mal aufgefordert werden, mit Ihrem Laptop schnell etwas nachzuschlagen, entschuldigen Sie sich bitte für eine Minute und löschen Sie Ihren Verlauf. Sie werden wahrscheinlich froh sein, dass Sie dies getan haben.