/ / Anfänger: So löschen Sie Ihr Webprotokoll in Chrome, Firefox und IE9

Anfänger: So löschen Sie Ihr Webprotokoll in Chrome, Firefox und IE9

Bild

Wir alle hatten eine Zeit, in der wir einige gemacht habenprivates Surfen im Internet, möglicherweise als Geburtstagsgeschenk, ohne in den "privaten" Modus zu wechseln. Im Folgenden finden Sie eine Anleitung für Anfänger zum Löschen Ihres Webprotokolls in einem der wichtigsten Browser.

Hinweis: Dieser Artikel ist für Anfänger gedacht, wie der Titel eindeutig besagt. Sei nett in den Kommentaren.

Chrom

Wie bei den meisten Browsern wird der Verlauf in gelöschtChrome benötigt nur ein paar Klicks. Klicken Sie zunächst auf das Schraubenschlüsselsymbol, wählen Sie Werkzeuge und dann die Option Browserdaten löschen. Alternativ können Sie auch die Tastenkombination Strg + Umschalt + Entf drücken.

Bild

Dies öffnet ein neues Dialogfeld, deaktivieren Sie alleNeben den Optionen Browserverlauf löschen und Download-Verlauf löschen müssen Sie auch die Option zum Löschen der Daten von Anfang an ändern. Das Feld sollte so aussehen, bevor Sie auf die Schaltfläche zum Löschen der Browserdaten klicken.

Bild

Feuerfuchs

Firefox macht es auch ziemlich einfach, Sie zu löschenWebprotokoll: Klicken Sie einfach auf die Firefox-Schaltfläche, erweitern Sie den Abschnitt Verlauf und wählen Sie die Option Zuletzt verwendeten Verlauf löschen. Alternativ können Sie auch die Tastenkombination Strg + Umschalt + Entf verwenden.

Bild

Ändern Sie den Zeitbereich in "Alles" und erweitern Sie dann "Details".

Bild

Deaktivieren Sie alles außer dem Browsing & Download-Verlauf und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Jetzt löschen.

Bild

Internet Explorer 9

Für Sie wenige Menschen, die einen Grund zur Benutzung habenIm Internet Explorer haben wir Sie ebenfalls behandelt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen, navigieren Sie zur Sicherheit und wählen Sie die Option Browserverlauf löschen. Sie können auch die Tastenkombination Strg + Umschalt + Entf drücken.

Bild

Deaktivieren Sie alle Optionen außer "Verlauf" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Löschen".

Bild

Natürlich gibt es viele andere Dinge, die Sie könnenDeaktivieren Sie diese Option für Ihre Browser und alle Kontrollkästchen. Deaktivieren Sie verschiedene Optionen. Erkunden Sie sie, wenn Sie Ihren Verlauf in Eile löschen müssen. Sie werden wissen, wohin Sie gehen müssen.