/ / Alle Browserverlauf in Safari löschen

Löschen Sie den gesamten Browserverlauf in Safari

Wenn Sie einen Computer freigeben, wissen Sie, wie wichtig er istist es, Ihre persönlichen Daten und Surfgewohnheiten geheim zu halten. Sie können jederzeit die Funktion "Privates Browsen" verwenden. Was tun, wenn Sie dies vergessen? Sie können Ihre Sitzungsdaten mit der Funktion "Zurücksetzen" in Safari löschen.

Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie Safari zurücksetzen ...

conf

Sie erhalten dann diesen Bestätigungsbildschirm, in dem Sie entscheiden können, was aufbewahrt werden soll und was erforderlich ist. Denken Sie daran, dass nach dem Drücken der Reset-Taste kein Zurück mehr möglich ist.

1

Eine schnelle Möglichkeit, um zu überprüfen, ob es funktioniert hat, ist die Überprüfung des Verlaufs. Sieht aus wie alles klar ist.

ee