/ / Wie Sie anderen Haushaltsmitgliedern den Zugriff auf Ihr Abode-Sicherheitssystem freigeben

So teilen Sie anderen Haushaltsmitgliedern den Zugriff auf Ihr Abode-Sicherheitssystem

Während Sie andere Benutzer einladen können, während der Ersteinrichtung den Zugriff auf das Abode-Sicherheitssystem Ihres Hauses freizugeben, erfahren Sie hier, wie Sie auf diesen Bildschirm zugreifen, wenn Sie jemals jemanden einladen möchten.

Dazu gibt es zwei Möglichkeiten: entweder in der mobilen Abode-App auf Ihrem Smartphone oder über die Weboberfläche des Webbrowsers Ihres Computers.

In der Abode Mobile App

Öffnen Sie die Abode-App auf Ihrem Telefon und tippen Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.

Wählen Sie "Benutzer verwalten" aus der Liste.

Tippen Sie auf "Nach E-Mail-Adresse einladen".

Tippen Sie auf "E-Mail-Adresse" und geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein.

Nachdem Sie dies eingegeben haben, tippen Sie unten auf "Einladung senden".

Nachdem die Einladung gesendet wurde, wird diese Person in der Liste der Benutzer auf der vorherigen Seite angezeigt (zu der Sie automatisch zurückgeleitet werden).

Von dort aus klickt der Benutzer auf den Link in der E-Mail, die er erhält, und erstellt ein eigenes Abode-Konto, in dem er dann automatisch zu Ihrem Abode-System hinzugefügt wird.

Über das Webinterface

Um Benutzer über die Weboberfläche hinzuzufügen, besuchen Sie my.goadobe.com und melden Sie sich mit Ihren Abode-Kontodaten an.

Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Konto".

Wählen Sie "Allgemein".

Suchen Sie von dort aus den Abschnitt "Benutzer" und klicken Sie auf "Neuen Benutzer hinzufügen" auf der rechten Seite des Bildschirms.

Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in das Sie eingebenName, E-Mail-Adresse und Telefonnummer der Person. Ja, seltsamerweise müssen Sie ihre Telefonnummer über die Webschnittstelle eingeben, jedoch nicht über die mobile App.

Sie können auch ein Profilfoto für diesen Benutzer hochladen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Speichern".

Der Benutzer wird nun in der Benutzerliste angezeigt, in der Sie ihn jederzeit bearbeiten oder löschen können.