/ / So sparen Sie Bandbreite, indem Sie die Bildqualität von iMessage verringern

So sparen Sie Bandbreite, indem Sie die Bildqualität von iMessage verringern

00_lead_image_image_size_comparison

Die Bilder, die Sie in iMessage senden, können wertvolle Bandbreite und Speicherplatz auf Ihrem Telefon belegen. Mit iOS 10 können Sie jedoch die Größe der gesendeten Bilder verringern, wenn Sie kein Foto in voller Qualität benötigen.

Zellfirmen sind mit Daten und den meisten geizigWir haben einen begrenzten Datenplan. Sie können Fotos und Bilder über iMessage in der Nachrichten-App mit Freunden und Verwandten teilen. Es ist jedoch nicht erforderlich, 1 bis 2 MB pro freigegebenem Foto oder Bild zu verbrennen, insbesondere wenn es sich nicht um ein zu speicherndes Bild handelt. Die beiden Fotos im obigen Bild sehen in der Meldung ziemlich gleich aus, aber der Größenunterschied zwischen den beiden ist bemerkbar, wie unten gezeigt.

01_image_file_sizes

Wenn es sich um ein Bild handelt, das Ihr Empfänger speichern, ausdrucken und rahmen möchte, möchten Sie es natürlich in voller Qualität senden. Aber für die Bilder vom Typ "Schau dir meine dummen Katzen an" ist diese Einstellung nützlich.

HINWEIS: Diese Funktion ist nur für Nachrichten vorgesehen, die über iMessage an andere iPhone-Benutzer gesendet werden.

Tippen Sie auf der Startseite auf "Einstellungen".

02_Tippen_Einstellungen

Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm „Nachrichten“ an.

03_abhörnachrichten

Scrollen Sie zum unteren Rand des Nachrichtenbildschirms undTippen Sie auf den Schieberegler für den Bildmodus niedriger Qualität, um ihn einzuschalten (er wird grün). Jetzt ist die Qualität aller Bilder, die Sie in iMessage senden, von geringerer Qualität und geringerer Größe.

04_turn_on_low_quality_image_mode

VERBUNDEN: Verhindern, dass Personen wissen, dass Sie ihre iMessage gelesen haben

Es gibt einen Nachteil: Diese Einstellung ist für alle Nachrichten, die Sie in iMessage senden, entweder aktiviert oder deaktiviert. Sie können es für bestimmte Kontakte nicht aktivieren, z. B. können Sie festlegen, dass bestimmte Personen in iMessage keine Lesebestätigungen von Ihnen erhalten. Wenn Sie also ein Foto oder Bild in höherer Qualität an jemanden senden möchten, deaktivieren Sie diese Einstellung, bevor Sie es senden. Sie können sie dann wieder aktivieren, wenn Sie Fotos und Bilder in verkleinerter Größe senden möchten.